суббота, 13 апреля 2013 г.

Играем в Изумрудный город. Этап 2. Создаем героев.

Мы решили принять участие в творческом проекте блога "Учимся играя"  "Волшебник Изумрудного города". Дело в том, что книгу эту мы еще не читали. В принципе, даже и не собирались, на очереди у нас была сказка про Буратино. Но прочитав про проект, решили изменить свои планы.
Проект стартовал уже давно, но по условиям к нему можно присоединиться в любой момент. Проблема в том, что сама я Волкова читала очень давно, не помню подробностей, так что читаем и играем мы с Лизой параллельно.
Итак. 1 этап -это создание карты. Карты мы решили создать вместе и чуть-чуть погодя. А начали со второго этапа.- создание главных героев.
Элли -шитая кукла. ЕЕ , правда, делала не я сама, а получила ее в подарок от Руны в ПИФ -обмене. но , надеюсь, это не так страшно.
Следующий герой -Тотошка. Долго думали, из чего и как его сделать. Начали было тоже шить, но передумали и решили опробовать пластику. Лепили вместе с Лизой. и Вот что у нас получилось:

лепим из пластики 2



Собака почти готова


Главные герои

без мозгов

железный

3 комментария:

Мария комментирует...

Татьяна, спасибо большое за участие в проекте и потрясающих героев!
У меня к вас есть небольшая просьба. добавляйте посты в линки по теме задания, чтобы я не запуталась. вы героев добавили в игры по 1-2 главе. я ваш линк оттуда удалила и перенсла в нужное место :) просто я могу не заметить, а когда в конце проекта буду проверять кто принял участие во всех этапах, чтобы вручить призы, могу ошибиться и не учесть участников (из-за неразберихи), а так как мне не хочется никого обидеть, проверяйте пожалуйста в ту ли тему вставлены линки :)

татьяна темралеева комментирует...

Хорошо, Мария! сейчас все добавлю)))Спасибо

Naftusya комментирует...

Какие герои колоритные!!! Все как на подбор! Каждый соответствует образу!
Страшила, Дровосек, Тотошка - бесподобны! А Элли как настоящая, вот именно такой я ее и представляю! БРАВО!!!