понедельник, 26 августа 2013 г.

Детский альбом в кармашках

В Лизкином альбоме 1 года жизни готов второй разворот. Напомню, что первый разворот можно глянуть  в этом посте. Для сравнения покажу то, что было и то, что стало.Разворот делала с нуля , ориентируясь на мини МК от Лены.


Фотки хотела взять с прежних страничек, но они при процессе изъятия были повреждены((( Так что теперь надо заказывать новые, хотя их и так надо заказывать, ведь на новом развороте умещается 6 фото вместо 2.

скрапстраничка



страничка

В кармашке на второй странице спрятан тэг, на нем будут написаны мои мысли о первой недельке дома после роддома.
альбом
альбом

Третий разворот не переделывала. Подрезала листы только. Этот разворот о крещении. Здесь только две фотки. Ну и выбивается, конечно, он из общей картины, но уж что есть , то есть.Секретов здесь нет практически. только в одном месте спрятаны мои заметки об этом Таинстве.

скрапстраничка

секрет
Готов еще и четвертый разворот. Я его делала похожим на Ленин первый. Стремилась сделать похожим. Кармашков и секретиков у меня меньше, т.к бумага односторонняя. На будущее, все-таки проще, когда бумага из одного набора. Но я для себя твердо решила, что покупать набор сейчас смысла нет. Да и времени тоже.
Четвертый разворот тоже без фоток пока и без журналинга.
альбом

Остальное на завтра. Сегодня сил уже нет с бумажками сидеть. 
Отправить комментарий