пятница, 23 августа 2013 г.

Коробочка для дисков и детский альбом

Времени до заветного дня остается все меньше. а мое желание закончить хотя бы часть долгостроев все выше. И эти два мотиватора дает возможность плодотворно потрудиться иногда, например сегодня.

для сд



Итак, в моих долгостроях 1 пунктом значилось разобрать все диски с фотками и видео. Их я разобрала давно, но все они каждый раз перемешиваются и путаются, поэтому хотелось сделать для них конверты-карманы-коробочки по темам. Первая коробочка-рамка для Лизкиных дисков. делала вот по этому МК от Берты.
Так как бумагу я в последнее время не покупаю, пришлось подчищать то, что есть, поэтому коробочка получилась уж сильно розовой. для Лизы, конечно,чем больше этого цвета , тем лучше. но стремилась его все-таки разбавить хоть чуточку.Немного фоток в процессе работы.Кстати, не скрапила я уже очень давно, все забыла)


мк


мк


карманы для сд
В коробочке помещается 7 дисков. Пока там только три фото: с мамой, с папой и Лизка во всей красе в возрасте 1, 5 месяцев. но у меня остались пустые развороты, которые в будущем можно дополнить кармашками и положить туда диски.

обложка рамки


разворот


с папочкой


Лиза


с мамочкой


СП
2 пунктом из срочного (для меня) - - закончить наконец-то Лизкин альбом Первого года. Альбом получался какой-то вымученный что ли. Вдохновение то появлялось, то пропадало. В итоге - готово несколько альбомных страничек. Все они разные по стилю, бумаге...Сейчас на глаза попался СП. "Детский альбом в кармашках".Не знаю, успею ли доделать альбом, но хотя бы соберу в кучу то, что имеется.Тем более глобально переделывать уже имеющиеся странички нет физических сил).А откладывать уже дальше некуда.. скоро новый надо делать)
Решила изменить немножко размер альбома с 30х30 на 30х20. Расположение будет альбомное. Переделала первую страничку. она посявящена выписке. Вот такой она была.


страничка выписка
Стала такой, плюс добавила сверху лист-форзац альбома. Он предельно прост. Когда я ждала первую дочку, то решила писать ей письма. Вот эти письмо и некоторые заметки, написанные после ее рождения спрятаны в письме.

письмо на облложке


письма дочери


про выписку


кармашек

Завтра остальное...

Отправить комментарий