воскресенье, 11 августа 2013 г.

Кукольный домик. Этаж №3

Кукольный домик у нас уже есть.Обстановку придумывать мы начали уже давно.Честно сказать, сам процесс придумывания отнимает у меня сейчас много сил и времени,особенно если учесть, что Лиза там постоянно все меняет, то добавлет, то убирает жителей и т.д. В итоге, Лиза отправилась к бабушке вчера, а я придумывала ей 3 этаж, дабы уже хоть как-то процесс сдвинуть с точки. Итак.
кукольный домик

Самый верхний этаж (пока, крыша предполагается, но т.к. Лиза на третьем этаже играет стоя на цыпочках, делать будет позже) -это детская наполовину с кабинетом для работы и отдыха. Уж как получилось. Начала делать этот  этаж с подготовки журналов для Барби. Так как в этой комнате и отдыхают и работают, а дети тут еще и живут, то надо же им чем-то свободное время занять. Наш ассортимент:
книги для куклы
 Необходжимые материалы:
необходимые материалы
 Наклеиваем маленькие вырезанные из журналов картинки с обложками на тоненький журнал.
процесс
скрепляем скобами
скрепляем журналы
дальше украшаем стены. Тут к процессу была подключена хозяка домика. Заодно мы поучились рисовать на малых форматах. Лиза обычно размахивается на большом листе. А здесь листок 5х5 сразу поставил ее в тупик, правда, потом все замечательно получилось, картины и панно были сделаны. Осталось оформить их в рамки. Вот тут немного подвели руки, бумага не клиилась и постоянно маралась. тем не менее, все получилось
обустройство кукольного домика
Далее был сделан стул из проволки, картона и ткани, стол с тумбочками из картона. Пледики для кукол. Детская мебель - это мебель из набора. Решила пока не делать самой. Даже стол полностью не красила, так  как Лиза мебель  постоянно пересталяет, меняет, складывает-перекладывает, то сколько времени она проживет, это загадка. Исходя из этого не добавляла много мелочей, так как они все будут лежать, где угодно, но не на своих местах.Со временем добавим, я думаю.
Итак, немного деталей. Стол, за столом двухярусная кровать для девочек.Над столом мои старые часы и Лизкины картины.
детская комната
 Стол и стул ближе.
мебель для кукол
 Вид сверху. Лиза сказала, что не хватает компьютера... Но вчера на компьютер у меня уже не было сил.
мебель кукольная
акссесуары для кукол
часы и картины ближе
кукольная мебель
 Стол для девочек. За ним они и кушают и играют. дальше журналы в корзинке и немного игрушек детей
кукольные аксессуары
кукольная полка
Полка-лежак
Общий вид игрушек
детская для кукол
 Тумбочка, где можно посидеть и почитать книжку малышкам. Внутри можно прятать игрушки. Из журнала "Дом моей мечты"
тумбочка детская
 Полка для одежды в кроватке малышек

полка для одежды


детская для кукол
куклы играют
Мама за столом работает или читает. Для стола сделала только настольную лампу. МК видела у Марины. Мелочовку добавим, когда Лиза научится с ней играть, а непросто разбрасывать.

кукольна настольная лампа
 Мама, кстати, в новом платье)))

мама читает
Пледики запасные сложили в полке-лежаке

используем кукольную мебель
Пока все, теперь делаем взрослую спальню. Ксати, еще сшилось вчера для кукол несколько новых нарядов. А сегодня Лизка приехала от бабушки, привезла с собой два куска пенопласта и заявила, что они очень похожи на диванчики, мы их в домик поставим и будет здорово. Фантазия у ребенка работает, это радует)))
Отправим наш кукольный интерьер в Креатив к Лизе.

Отправить комментарий