вторник, 20 августа 2013 г.

Отдых с детьми


  Всегда приятно смотреть на людей, которые своим трдом, своими руками-мозгами чего-то добиваются в жизни, идут к реализации своей мечты, и продолжают мечтать дальше. Одним из таких людей является моя однокурсница -Татьяна. Во время учебы на филфаке особо никто не знал о ее любви к кулинарии. Теперь об этом знает вся Беларусь.  Таня - автор Вкусного блога, где есть множество пошаговых рецептов вкусняшек.. И , надеюсь, скоро узнает и Ближнее Зарубежье (это я надеюсь на победу в каком-то крутом московском кулинарном конкурсе).
Это я к чему. В воскресенье мы устроили очередной день отдыха с Лизой. И отправились на 2 фестиваль Таниного Вкусного блога в столичный Парк Горького. Лизка участвовала в конкурсах, дегустациях, голосованиях.

кто быстрее нальет воды



конкурс


конкурс
Лиза с другом прыгыть не умеют, но главное -участие. парни посмеялись и дали детям приз)))
детские конкурсы
Дети выбирают лучшую упаковку для сырков глазированных, опять же за конфетку)))
голосование
Мой поваренок
поваренок
На конкурсе рисунков мы конечно же рисовали лошадку.)))
рисуем
 А потом мы пошли на хоккей. В Минске проходил турнир памяти Руслана Салея. Лиза на стадионе в первый раз. Увидев болельщиков, весь первый период она сидела с испуганными глазами, а потом как разошлась... Фотки не все удачные - Лиза постоянно в движении. Здесь она кричит "Бело-синие вперед! ДИ-НА-МО!!!"
хоккей
Здесь Динамо забило шайбу Неману. Лиза ликует.

наши выигрывают
 "Наши" (Динамо Минск) победили:
динамо

минск арена

арена минск

Когда приехали домой, хоккей начался по телевизору. Лиза минут 10 не разрешала переключать, так как она болеет за Динамо))))
Вот такой разнообразный отдых. 

5 комментариев:

Елена комментирует...

Какой замечательный отдых у Вас получился: и интересный, и полезный.

татьяна темралеева комментирует...

Да, это точно)))

Галина (Азбука Ума) комментирует...

А мы на этот праздник в парке не успели :(
Пришли, а он уже закончился.
Хорошо отдыхаете! Молодцы!

Ольга комментирует...

Очень содержательный отдых получился. А Лиза любит хоккей смотреть?. Молодцы!!!

татьяна темралеева комментирует...

Ольга, она первый раз смотрела))) Если судить по эмоциям, то ей понравилось. причем ей нравится само ощущение "болеть за команду", кричать со всеми. За игроками она наблюдала, даже сама заметила, что они в разных периодах менялись воротами, что судьи наказывали игроков. Кстати, на игре было очень много детей. Наверное, любовь президента к хоккею передается всему народу)))