вторник, 27 января 2015 г.

Наши путешествия на зимних каникулах

Привет всем!
Сегодня хочу немножко предаться воспоминаниям о новогодних каникулах.В этом году много поездок мы не планировали. Но все равно было очень интересно)
Итак,каникулы начались с утренника в детском саду. В этом году праздник получился особенным))) 90 % группы заболели ветрянкой накануне, нона утренник пришли все зеленые-зеленые)))
новогодние каникулы




25 декабря мы отправились на семейный фест. О нем уже рассказывала вот здесь. Кстати, за этот квест мы выиграли сертификат на научной шоу профессора Открывашкина.
новогодние каникулы
В первх числах нового года мы уже по традиции ездим на Главнуюелку страны. В этом году представление называлось "Школа морозцев". В отличие от предыдущих  в нем не было злых героев, интриги и захватывающих приключений. Скорее, просто мюзикл для детей, очень добрый и забавный. Очень много детей на сцене, шикарные костюмы - а у нас очень хорошие впечатления.
новогодние каникулы

новогодние каникулы

новогодние каникулы


новогодние каникулы
Потом мы побывал на представлении в нашем городском ДК, где главным героем был Емеля.  Обычно представления у нас проходят следующим образом: сначала дети сидят в зале, смотрят представление на сцене около 20-30 минут. Потом их всех приглашают в фойе, куда спускаются герои, там они вместе с детьми играют, танцуют еще минут 30. В этом году структура была такая же, но , когда дети сидели в зале,, хотя тут слово "сидели" даже не совсем уместно, они танцевали, играли, подпевали вместе с Емелей. Программа была построена так, что дети принимали участие буквально во всем. Было очень весело. Потом еще более активные игры в фойе, ну и , конечно, каждому подарок от Деда Мороза.
новогодние каникулы

новогодние каникулы

новогодние каникулы
Перед Рождеством мы отправились в Минск. Я очень давно хотела побывать на балете "Щелкунчик", а рождественские каникулы - это , по-моему, самый лучший повод)))
Балет был чудесный. Хоть на сцене выступали не профессионалы, а учащиеся балетного колледжа. Лизка вообще была в восторге. Сказала, что на балет мы отправимся еще не один раз.
новогодние каникулы

новогодние каникулы
 А по дороге мы кормили обнаглевших минских птиц))))
новогодние каникулы

новогодние каникулы
На этом все!))) Хорошего вам настроения!

2 комментария:

Анна Игнатеня комментирует...

Активные у вас каникулы! У меня дочка хочет на балет, а мы все никак не соберемся. А на главной елке мы тоже были, но нам не очень понравилось.... Эля скучала, а малышу было интересно только в начале.

татьяна темралеева комментирует...

Аня, я очень переживала, что Лизке не понравится. Но она с раскрытым ртом смотрела балет.
На Главной елке не понравилось только то, что Варе не разрешили постоять, только сидя. А насчет содержания, тут , как кому.